Citt_RubiconeObiettivo play-off raggiunto con ben tre giornate d'anticipo per il Città del Rubicone che sabato scorso ha espugnato il campo del Kimera con un netto 5-2. Bisogna aspettare il 26' per sbloccare il risultato con Stefanini ben imbeccato da Adani. Passano due minuti e Gaiani (giovane del vivaio) raddoppia su ottima giocata orchestrata da Adani e Ceccaroni. All'inizio della ripresa il Kimes giunge al pareggio accendendo così la gara. Che viene chiusa dalle reti di Belletti, De Bellis e Adani.

KIMERA Ghinato, Ciccarelli, De martino, Cantelli, Noce, Diotaiuti, Bergamo, MAmmì, Esposito, Della Monica, Bassoli, Firriolo. All. Croci.

ASD CITTA' DEL RUBICONE Bianchi, Nardino, Ceccaroni, De Bellis, Stefanini, Raij, Belletti, Ermeti, Seraceni, Adani, Gaiani. All. Ermeti

RETI 26' Stefanini, 28' Gaiani. 2 TEMPO 1' Bergamo, 2' De martino 26' Belletti, 31' De Bellis, 32' Adani.