Sanmauropascolinews.it

Sanmauropascolinews.it

Mostly Clear

-2.78°C

Mostly Clear
Umidità: 95%
Vento: SSW a 3.11 K/H
Mercoledì
Parzialmente nuvoloso
0.56°C / 11.11°C
Giovedì
Molto nuvoloso
5°C / 11.67°C
Venerdì
Nuvoloso
7.22°C / 13.89°C
Parini top 100Neanche quarant’anni e già nell’olimpo della cucina italiana. L’ultima attestazione per Pier Giorgio Parini arriva da un libro “100x10” (Mondadori Electa e Identità Golose), ossia i cento cuochi che hanno cambiato la cucina negli ultimi dieci anni. Il cuoco sammaurese alla guida del Povero Diavolo a Torriana da tempo è stato premiato dalle principali guide come migliore della Romagna, nel 2010 inserito fra i 10 migliori cuochi giovani europei dal Wall Street Journal. Restio ai riflettori televisivi secondo un cliché oggi di moda, la sua cucina si è affermata per la ricerca e l’affinamento dei sapori sulle erbe.
Il libro gli dedica uno dei 100 ritratti, un volume sulla cucina italiana di oggi e di domani, declinata attraverso i protagonisti che la ristorazione del Belpaese è in grado di offrire. “Ormai, nella ristorazione italiana, non esiste più solo un prima e un dopo Gualtiero Marchesi - scrive Paolo Marchi di Identità Golose. Con il cambio di secolo sono mutati lo scenario e i protagonisti”. E uno è proprio Made in San Mauro.
Pin It

Stanno lavorando per noi

Pubblicato il 14.01.2021 - Categoria: Vignette

Democrazia americana

Pubblicato il 10.01.2021 - Categoria: Vignette

Stanno lavorando per noi

Pubblicato il 14.01.2021 - Categoria: Vignette

Democrazia americana

Pubblicato il 10.01.2021 - Categoria: Vignette

ULTIMI COMMENTI