Logo new 02

Brigliadori linea verdeLa sammaurese Carla Brigliadori responsabile della scuola di cucina di Casa Artusi domani (domenica 5 gennaio) sarà protagonista su Rai Uno nella trasmissione Linea Verde. La nota trasmissione condotta da Patrizio Roversi ha fatto tappa nel centro di cultura gastronomica dedicato alla cucina domestica italiana di Forlimpopoli, per riprendere dal vivo la preparazione di specialità artusiane, realizzate con ingredienti provenienti da produzioni biologiche. Carla, insieme alla Marietta Antonietta e ai discenti Barbara, Valentina, Simona e Francesco (che in passato hanno frequentato corsi in Casa Artusi), si è cimentata nella preparazione del piatto romagnolo per eccellenza: “Cappelletti all’Uso di Romagna” preparati con Farina 00 da grano romagnolo biologico, uova bio e ovviamente Raviggiolo bio.

Aggiungi commento

Regole per aggiungere nuovi commenti:
* i commenti degli utenti registrati (che hanno fatto il login) vengono visualizzati immediatamente;
* i commenti degli utenti non registrati vengono pubblicati dopo essere stati valutati dalla Redazione (la registrazione è gratuita);


Codice di sicurezza
Aggiorna