SAN MAURO PASCOLI - Sabato 17 e domenica 18 gennaio quarta edizione de
Si parte sabato alle 15,00 con la lavorazione delle carni di maiale e la preparazione degli insaccati, seguita alle 17,00 dall'apertura degli stand gastronomici con prodotti a base di carne di maiale lavorata sul momento. Alle 21,00
Domenica 18 gennaio alle 9,00 santa messa nella chiesa di San Pietro e Paolo, seguita dalla benedizione degli animali. Alle 9,30 lavorazione ed esposizione delle carni, alle 12,00 apertura dello stand gastronomico. Alle 15,00 “A smitèm e bagòin”, dimostrazione selezionata delle carni, alle 15,30 canti e balli dell'osteria con il folclore del “Gruppo Ortensia”: come in una vecchia osteria il pubblico potrà unirsi in canti e balli davanti a un buon bicchiere di vino. Alle 17,00 apertura dello stand gastronomico.
Nel corso della due giorni la sala delle Tinaie ospiterà la mostra fotografica “Un re senza trono”, dedicata al maiale. Per informazioni: tel. 335.6059800
Link collegati www.associazionetorre.it
Ultimi Commenti