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piadinaC’è un triplo tocco sammaurese nella sesta edizione di Piadiniamo a Savignano sul Rubicone. La tre giorni che inizia oggi (venerdì 21) fino a domenica 23 luglio, omaggio al “pane della Romagna”, tra le tante iniziative vedrà le lezioni di dialetto di Miro Gori, in programma tutte le sere dalle 21.30 in piazza Amati.

E ancora, tra i dieci chioschi con le loro delizie, presente la proposta culinaria di Pizoun, con tre piadine farcite: Piadina tradizionale tipo 1 zucchine grigliate, Prosciutto crudo di parma, Squacquerone di Romagna Dop del Caseificio Pascoli; Piadina lino e canapa bio con olio evo, misticanza fagiolini freschi, caciotta di mucca Caseificio Pascoli, mortadella (...anche senza); Piadina 100%integrale bio con olio evo, formaggio mascarpone, nuvola di latte Caseificio Pascoli, pesche caramellate al forno.

Ultimo, ma non meno importante, il matrimonio tra lo Squacquerone del Caseificio Pascoli e la Piadina Romagnola Igp.

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