Logo new 02

Raffaele Bottega delle CarniGrande successo della prima di Soul Pida in piazza Mazzini organizzata dall’Associazione Made in San Mauro. Protagonista assoluta della serata la piadina romagnola proposta in versione gourmet (canapaelino e integrale) dalla trattoria da Pizoun e in versione classica (salsiccia e cipolla, porchetta, salumi) dalla Bottega delle Carni.

Oltre 500 le piadine servite per un migliaio di degustazioni con 40 kg di salsiccia, 20 kg di porchetta e 5 kg di salame e prosciutto cotto. Ad allietare la serata la musica dei beatlesiani Rangzen.

Il prossimo appuntamento culinario in piazza è per mercoledì 5 luglio con la sesta edizione di “A cena con Zvanì”.

Aggiungi commento

Regole per aggiungere nuovi commenti:
* i commenti degli utenti registrati (che hanno fatto il login) vengono visualizzati immediatamente;
* i commenti degli utenti non registrati vengono pubblicati dopo essere stati valutati dalla Redazione (la registrazione è gratuita);


Codice di sicurezza
Aggiorna