Logo new 02

CucinaAzdoraMetti un libro sulla cucina d’un tempo. Associalo a una cena con ricette tratte dal libro stesso. Il risultato è la serata di venerdì 17 dicembre alle 19,30 al Ristorante 2020 a San Mauro Pascoli con la cena ispirata ai cibi di una volta insieme a Grazia Brevetti Magnoni, autrice del libro “La cucina dell’azdora” (Panozzo editore). Questo il menù della serata (costo 20 euro): coppa di testa e salsiccia stagionata; frittata con cipolla e pancetta; erbe miste e verza all’aglio; formaggio bazzotto; piada romagnola; strozzapreti dell’azdora; minestra di maltagliati e ceci; ciambella, uova e noci; sangiovese, canina e caffè. Per prenotazioni: Giovanna (tel. 0541-930335), Grazia (tel. 0541-786091).

Aggiungi commento

Regole per aggiungere nuovi commenti:
* i commenti degli utenti registrati (che hanno fatto il login) vengono visualizzati immediatamente;
* i commenti degli utenti non registrati vengono pubblicati dopo essere stati valutati dalla Redazione (la registrazione è gratuita);


Codice di sicurezza
Aggiorna