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RaviggioloTre serate per conoscere da vicino sapori e profumi del nostro territorio. Ad organizzarle è l'Osteria Uva Nera di San Mauro Pascoli da tempo impegnata nella valorizzazione dei prodotti della nostra terra. Si parte lunedì 15 marzo alle 20,45 con “profumo e sapore”, ovvero come riconoscere un vino di qualità, guidati dal sommelier Angela Casadei. Saranno degustati due vini, la quota di partecipazione è di 23 euro.

 

Martedì 16 alle 21,00 il Lama Thupten Nyndak Rujang condurrà gli ospiti presso la saletta San Sebastiano sull'uomo e la mente. L'ingresso è gratuto (chi vuole può fare un'offerta al Lama). Mercoledì 17 alle 20,30 si va alla scoperta del Raviggiolo insieme a Lorenzo Cucchi di Slow Food, dell'Azienda agricola Boschetto di Premilcuore (costo 11 euro).

Per informazioni: Osteria Uva Nera tel. 0541-944975. www.uvanera.it

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